Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Herzlich Willkommen bei MEDIAN premium in Bad Nauheim

Wohnen und Wohlfühlen in der Klinik am Südpark

Mit seinen Salinen und vielen Kureinrichtungen bietet das traditionelle Jugendstilbad Bad Nauheim jedem Gast etwas Besonderes. Unsere Klinik grenzt direkt an den wundervollen Kurpark. Das Stadtzentrum ist nur wenige hundert Meter entfernt gelegen und bequem zu Fuß erreichbar. Auf unserer Premium-Station bieten wir Ihnen moderne Einzelzimmer auf Hotelniveau mit komfortabler Ausstattung. Eine elegante Lounge und ein separates MEDIAN premium Restaurant laden zum Verweilen ein.

Angebot 1: Premium Zimmer

In einem unserer 20 großzügigen Premium Zimmer werden Sie sich rundum wohlfühlen! Die hochwertige Möblierung hält viel Stauraum und somit Platz für Ihre Garderobe bereit.

Für Ihren guten Schlaf ist mit einem elektrisch verstellbaren Komfortbett gesorgt. Zur hochwertigen Ausstattung des Bettes gehören zusätzliche Kissen, damit Sie es sich bequem machen können, z. B. vor dem 40-Zoll-Flachbildschirm-Fernseher.

Zur hochwertigen Ausstattung Ihres Bades zählen eine ebenerdige Dusche, Haartrockner, ein Kosmetikspiegel, eine Handtuchheizung und viele Ablagemöglichkeiten. Ein flauschiger Bademantel, täglich frische Handtücher und eine Auswahl an Pflegeprodukten machen Ihr Bad zu einer Wellnessoase.

Die komfortable Ausstattung im Premium Zimmer

• elektrisches Komfortbett
  • großes Platzangebot für Ihre Garderobe
  • 40-Zoll-Flachbildschirm-TV
  • W-LAN
  • Telefonanschluss ohne Grundgebühr
  • Zimmersafe
  • Minibar mit alkoholfreien Getränken
  • Wasserkocher, Tee und Kaffee
  • Dusche, Haartrockner, Kosmetikspiegel, Handtuchheizung
  • Bademantel und Handtücher
  • Badezimmerartikel mit Wellnesscharakter

Angebot 2: Superior Zimmer

Genießen Sie komfortables Wohnen in einem unserer beiden Superior Zimmer auf höchstem Hotelniveau! Die hochwertige Möblierung besticht nicht nur mit ihrer sachlichen Modernität, sondern hält viel Platz für Ihre Garderobe bereit.

In Ihrem elektrisch verstellbaren Komfortbett sollten Sie gut und behaglich schlafen können! Zur hochwertigen Ausstattung des Bettes gehören zusätzlich Kissen, damit Sie es sich rundum bequem machen können, z. B. vor dem 46-Zoll-Flachbildschirm-Fernseher.

Zur hochwertigen Ausstattung Ihres Bades zählen eine ebenerdige Dusche, Haartrockner, ein beleuchteter Kosmetikspiegel, eine Handtuchheizung und viele Ablagemöglichkeiten. Ein flauschiger Bademantel, täglich frische Handtücher und eine Auswahl an Pflegeprodukten machen Ihr Bad zu einer Wellnessoase.

Die komfortable Ausstattung im Superior Zimmer

• elektrisches Komfortbett
  • großes Platzangebot für Ihre Garderobe
  • 46-Zoll-Flachbildschirm-TV
  • W-LAN
  • Telefonanschluss ohne Grundgebühr
  • Zimmersafe
  • Minibar mit alkoholfreien Getränken
  • Wasserkocher, Tee und Kaffee
  • Dusche, Haartrockner, Kosmetikspiegel, Handtuchheizung
  • Bademantel und Handtücher
  • Badezimmerartikel mit Wellnesscharakter

Ihre Premium Lounge

Die Lounge bietet einen separaten und eleganten Rückzugsort speziell für die Patienten unserer Premium Station.

Hier können Sie nach den Therapien entspannen, lesen oder Gäste empfangen.

Zu den Serviceangeboten der Premium Lounge zählen kalte und warme Getränke, Obst und Kuchen.

Für Ihre Lektüre halten wir kostenlos Tageszeitungen und Zeitschriften für Sie bereit.

Ihr Premium Restaurant

Ebenso wie ein Ambiente, in dem man sich wohl fühlt, beeinflusst eine gesunde und schmackhafte Küche den Heilungserfolg positiv.

Ihre Mahlzeiten nehmen Sie daher im eleganten Premium Restaurant ein. Zu den Mahlzeiten stehen abwechslungsreiche Buffets für Sie bereit.

Unsere Ernährungsberatung steht Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite und erstellt Ihnen auf Wunsch einen ganz persönlichen Menüplan.

Unser klimatisiertes Restaurant ist auch Ihr Rückzugsraum, wenn Sie zwischen oder nach den Therapien die angebotenen Kaffee- und Teespezialiäten genießen möchten.

Ihr individueller Service

Ihr persönlicher MEDIAN premium Concierge vor Ort kümmert sich gern um alle Belange rund um Ihren Aufenthalt, unterstützt Sie bei allen Formalitäten, ist bei der Sprachverständigung behilflich und sorgt dafür, dass Ihre Rehabilitation rundum gelungen verläuft

MEDIAN Klinik in Ihrer Nähe:

• Adaption
  • Akut-Klinik